Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Eaton представляет суперконденсаторы для ИБП новое, надежное средство резервного электроснабжения для кратковременных рабочих циклов.

Компания Eaton стала первым производителем источников бесперебойного питания (ИБП), разработавшим комплексную систему резервного энергоснабжения, где вместо аккумуляторных батарей используются суперконденсаторы собственного производства. Новые суперконденсаторы в сочетании с ИБП Eaton обеспечивают удобную и доступную альтернативу в тех случаях, когда требуется только кратковременная защита от отказов питания или невозможно использование аварийного питания от аккумуляторных батарей.

Суперконденсаторы Eaton обладают широким спектром преимуществ по сравнению с традиционными батареями. Они значительно меньше весят, имеют срок службы до 20 лет при температуре 25ºC, не нуждаются в техническом обслуживании и применении специальных средств охлаждения, поскольку при их работе тепло почти не выделяется. Кроме того, эти суперконденсаторы идеально подходят для сфер применения, где использование батарей не представляется возможным ввиду суровых условий эксплуатации и высокой температуры окружающей среды.

Суперконденсаторы Eaton, особенно в сочетании с ИБП, обладают высокой масштабируемостью, благодаря чему их можно с высокой степенью точности адаптировать практически к любым режимам энергопотребления и автономности. При необходимости их можно легко модифицировать с учетом возможности дальнейшего роста функциональных характеристик. В отличие от аккумуляторных батарей, суперконденсаторы не вырабатывают водород в процессе эксплуатации, таким образом, исчезает необходимость в использовании средств удаления водорода.

О компании Eaton

Eaton является ведущим мировым поставщиком комплексных решений по обеспечению качественного электропитания. Решения компании гарантируют максимальную доступность электропитания, необходимую для удовлетворения требований современной цифровой экономики. Копания Eaton имеет более чем 45-летний опыт в области разработки и производства систем бесперебойного питания. Это гарантирует заказчикам уверенность, что сбой электропитания не окажет влияния на стабильность работы оборудования и сохранность информации.

По итогам проведенного исследования Юго-Восточного Азиатского и Австралийского рынка ИБП аналитическая группа Frost & Sullivan в 2010 году признала корпорацию Eaton Industries лучшей компанией в области Power Quality в Азиатско-Тихоокеанском регионе.