Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Kermi представила линейку стальных панельных радиаторов и панельных радиаторов серии LINE.

kermi radiator Line PLVНовые стальные панельные радиаторы Kermi therm-x2 Line объединяют в себе высокие технические характеристики энергосберегающих радиаторов Kermi с технологией therm-x2, а также привлекательный дизайн с линейно-профилированной передней панелью.

Появление стальных панельных радиаторов Kermi серии Line стало логичным ответом немецкого производителя на растущий спрос энергоэффективные стильные панельные радиаторы, которые гармонично вписываются в самый изысканный интерьер. Отличительными элементами дизайна радиатора являются горизонтальные или вертикальные (в серии Verteo Line) профилированные линии передней панели.

Представленная линейка Kermi Line включает пять типов одно- двух- и трехрядных радиаторов, а также семнадцать типоразмеров по длине от 405 до 3005 мм и шесть типоразмеров по высоте от 205 до 905 мм в зависимости от модели.

Аналогично вертикальным радиаторам Verteo Plan, серия Verteo Line также доступна в современном, вертикальном исполнении для помещений с высокими стенами.

О компании Kermi

Немецкая компания Kermi (Керми) в течение 40 лет успешно занимается производством отопительных приборов и душевых кабин. Основное стремление компании предоставить заказчикам не только высококачественную продукцию, но и самые практичные решения, поэтому изделия Керми гармонично сочетают в себе функциональность, продуманный дизайн, надежность и комфорт. Марка Kermi обеспечивает не только свободу выбора из уникального по своему составу программного ассортимента, но и гарантию высочайшего стандарта качества и инновационной технологии.

Высокие стандарты качества Kermi реализуются на протяжении всего производственного процесса: от разработки продукта и выбора материалов до жестких испытаний и строгого контроля на завершающем этапе. Наряду со знаком CE и нормой DIN EN 442 это гарантируют знак качества RAL и бескомпромиссная система обеспечения качества с сертификацией в соответствии с нормами DIN EN ISO 9001:2008 и 14001:2004.