Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Продукция Kermi отмечена высокими наградами немецкого журнала Markt intern.

setrificat kermiПо результатам опроса нескольких тысяч монтажных организаций, который в преддверии выставки ISH проводит немецкое издание Markt intern, продукция Kermi (Керми) была отмечена высокими наградами. Представители монтажных организаций оценивали работу производителей в частности по таким параметрам как качество продукции, легкость проведения монтажа, снабжение запасными частями, услуги поставки или партнерские отношения.

В категории «Радиаторы» первое место заняли панельные радиаторы Kermi therm-x2, третье место в категории «отопление поверхностей» было присуждено системам теплого пола Kermi x-net. Награда была вручена в рамках выставки ISH 2015 во Франкфурте-на-Майне.

О компании Kermi

Немецкая компания Kermi (Керми) в течение 40 лет успешно занимается производством отопительных приборов и душевых кабин. Основное стремление компании предоставить заказчикам не только высококачественную продукцию, но и самые практичные решения, поэтому изделия Керми гармонично сочетают в себе функциональность, продуманный дизайн, надежность и комфорт. Марка Kermi обеспечивает не только свободу выбора из уникального по своему составу программного ассортимента, но и гарантию высочайшего стандарта качества и инновационной технологии.

Высокие стандарты качества Kermi реализуются на протяжении всего производственного процесса: от разработки продукта и выбора материалов до жестких испытаний и строгого контроля на завершающем этапе. Наряду со знаком CE и нормой DIN EN 442 это гарантируют знак качества RAL и бескомпромиссная система обеспечения качества с сертификацией в соответствии с нормами DIN EN ISO 9001:2008 и 14001:2004.