Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Компания SchneiderElectric объявила о запуске новой стратегии бренда, которая получила название LifeIsOn.

Компания SchneiderElectric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, объявляет о запуске новой стратегии бренда, которая получила название LifeIsOn. Она стала результатом переосмысления компанией роли технологий в области энергетики и автоматизации в жизни каждого человека под влиянием растущей урбанизации, индустриализации и внедрения цифровых технологий. Новая концепция бренда была вдохновлена подходом "операционного анализа" (OperationalIntelligence) к "Интернету вещей" (IoT), который SchneiderElectric внедряет во всех сферах применения своих технологий. Этот подход призван изменить модель потребления энергии организациями, улучшить управление процессами и качество принимаемых бизнес-решений, а также повысить комфорт людей на работе и дома. LifeIsOn теперь также является единым слоганом компании и частью визуализации логотипа SchneiderElectric.

Чтобы поддержать разработки в области "Интернета вещей", компания SchneiderElectric вошла в руководящий комитет Консорциума промышленного Интернета (IIC). Эксперты компании будут принимать активное участие в разработке технических требований и моделей внедрения технологий промышленного "Интернета вещей" вместе с такими лидерами отрасли, как AT&T, Cisco, GeneralElectric, IBM и Intel. Согласно исследованиям консалтинговой компании McKinsey, рынок "Интернета вещей" вырастет до 10 трлн. долларов США в год к 2025 году.

SchneiderElectric также начинает сотрудничать с Объединенным исследовательским консорциумом Гонконгского университета науки и технологий и Массачусетского технологического института (HKUST-MIT). В рамках сотрудничества планируется разработка и внедрение технологий "Интернета вещей".
Сотрудничество с Консорциумом промышленного Интернета и HKUST-MIT позволит SchneiderElectric еще более эффективно разрабатывать и внедрять решения, в основе которых лежат технологии "Интернета вещей". Особенно это актуально для работы SchneiderElectric в нефтегазовой отрасли, тепло- и водоснабжении, горно-металлургической промышленности, электроэнергетике, здравоохранении, пищевой промышленности, на рынке ЦОДов и в решениях для "умных" городов.

О компании SchneiderElectric

Компания SchneiderElectric является мировым экспертом в управлении энергией и промышленной автоматизации. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира. SchneiderElectric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. 170 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2014 году 25 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 6-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании.