Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Марка APC by Schneider Electric была удостоена награды за качество продукции и уровень сервиса.

Подразделение IT Business компании Schneider Electric в четвертый раз получило престижную награду популярного ИТ-издания PC Magazine/Russian Edition.

По результатам ежегодного опроса «Сервис и качество 2015», марка APC by Schneider Electric стала лауреатом читательской премии и удостоилась высшей оценки в номинации «ИБП и электропитание».

Опрос проводился с мая по сентябрь 2015 года в три этапа, в нем приняли участие не только читатели журнала, но и представители компаний из сегмента SMB. Основной целью проекта «Сервис и качество» является получение объективной информации о продуктах непосредственно от потребителей — журнал PC Magazine/RE пытается выявить наиболее авторитетные, по мнению покупателей, марки, а также оценить качество изделий и сервиса в целом по рынку.

«Мы рады, что потребители высоко оценивают продукцию и качество сервиса APC by Schneider Electric и хотели бы поблагодарить участников исследования за проявленную лояльность. Опрос «Сервис и качество» проводится много лет по единой методике, что позволяет производителю провести мониторинг изменений предпочтений покупателей. На длинном периоде видно, как активность вендора влияет на мнение пользователей и важность этого маркетингового инструмента переоценить сложно. Высший балл по шкале PC Magazine/RE подтверждает правильность выбранных нами методов продвижения продуктов и уровня оказываемых услуг на российском рынке», — говорит Анастасия Власьевнина, руководитель по маркетингу, подразделение «Сервис» компании Schneider Electric.

О компании DKC

APC by Schneider Electric является глобальным лидером индустрии решений по энергообеспечению и кондиционированию ответственных систем, предоставляя лучшее в отрасли оборудование, программное обеспечение и инженерные комплексы для центров обработки данных, производственных объектов, офисов и домашних приложений.

В 2014 году оборот корпорации Schneider Electric составил 25 млрд. евро при штате 170 тыс. человек в 100 странах мира. Подразделение Schneider Electric IT с совокупным оборотом более 6 млрд. евро и 15 тыс. работников по всему миру было образовано в 2007 г. в результате объединения компаний APC и MGE UPS Systems.