Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Компания DKC сообщает об улучшении программного комплекса Autodesk Revit.

Программный комплекс Autodesk Revit, основанный на технологии информационного моделирования зданий и сооружений (BIM), объединяет в рамках единого комплексного решения инструменты для одновременного проектирования всех инженерных сетей в формате 3D.

Специалисты ДКС разработали следующие семейства кабельных лотков для Autodesk Revit:

• "G5 Combitech" – система стеклопластиковых перфорированных и неперфорированных лотков листового и лестничного типов, а также опорные конструкции для прокладки кабелей в агрессивных средах и экстремальных условиях применения – прибрежные зоны, глубоководные нефтедобывающие платформы, кораблестроение, химическое производство.

• "S5 Combitech" – система, предназначенная для открытой проводки в промышленных и подсобных помещениях, а также в других помещениях большой площади. Состоит из перфорированных и неперфорированных лотков и крышек из оцинкованной стали, элементов соединения и ответвления, а также элементов крепления к вертикальным и горизонтальным поверхностям. Основная функция системы металлических лотков - постоянно удерживать и защищать кабель. При использовании неперфорированных лотков, крышек, а также специальных пластин на стыках обеспечивается степень защиты IP44.

• "L5 Combitech" – металлические кабельные лотки лестничного типа для прокладки тяжелых кабельных трасс на объектах промышленного, коммерческого и гражданского строительства.

• "U5 Combitech" – система кабельных лотков для открытой прокладки кабелей на больших пролетах. Конструкция лотков разработана для построения надежных кабельных трасс на объектах с высокими кабельными нагрузками при больших расстояниях между опорами. Специальная конструкция лонжерона позволяет устанавливать лотки шириной до 1 метра на пролет длиной до 9 метров с сохранением высокой нагрузочной способности.

• "F5 Combitech" – система на базе металлических оцинкованных проволочных лотков для организации кабельной инфраструктуры внутри зданий.

О компании DKC

Компания ДКС, основанная в августе 1998 года, на сегодняшний день входит в число крупнейших производителей кабеленесущих систем и низковольтного оборудования в России и Европе.

Деятельность ДКС началась с выпуска гофрированных пластиковых труб, а сегодня номенклатура компании насчитывает более 26 000 компонентов и аксессуаров, объединенных в 7 основных групп: кабельные каналы, металлические и пластиковые трубы, металлические лотки, низковольтное оборудование, шинопроводы, система для кондиционирования, молниезащита и заземление.