Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Продукты Toshiba удостоены пяти наград IF DESIGN AWARD 2016 – престижной международной премии в области дизайна, организованной iF International Forum Design GmbH.

Организация iF International Forum Design GmbH проводит конкурс iF Design Award уже 63 года, и все это время он остается площадкой, где обсуждаются выдающиеся образцы промышленного дизайна со всего мира. Награды вручаются в 7 дисциплинах: продукты, упаковка, коммуникации, архитектура интерьеров, профессиональные концепты, дизайн сервисов и архитектура. В 2016 году в конкурсе зарегистрировано 5295 участников из 53 стран мира.

Независимое жюри высоко оценило уникальные разработки компании Toshiba в областях промышленного оборудования, программного обеспечения и потребительской электроники. Награда стала достойным подтверждением успешности миссии Toshiba – создавать продукты для комфортной и безопасной жизни на всей планете.

На сегодняшний день конкурс iF Design Award является одним из важнейших международных форумов в области достижений в разных отраслях дизайна. Разработки со всего мира оцениваются с точки зрения их оригинальности, новаторской значимости, простоты в использовании и влияния на окружающую среду – и лишь продукты исключительного качества становятся победителями. Toshiba Group получает награды iF Design Award уже 18 лет подряд. В этом году система подачи энергии H2One и еще три устройства получили премии в номинации «Промышленный дизайн», а приложение для записи голоса TruRecorder отмечено в категории «Коммуникационный дизайн».

Н2One – автономная система энергообеспечения на основе водорода. H2One представляет собой автономную систему энергоснабжения, которая получает водород из воды, накапливает его и использует в необходимый момент для генерации электричества и нагревания жидкости. Устройство помогает устранить перепады мощности в источниках возобновляемой энергии, зависимых от погоды, и таким образом добиться бесперебойной подачи электричества.

ТruRecorder – программа записи голоса для совещаний и встреч.Приложение TruRecorder предоставляет предельную гибкость в работе с аудиозаписями. Оно идентифицирует до 10 голосов спикеров и визуально помечает цветами комментарии разных людей. Таким образом пользователи могут буквально «прикоснуться» к звуку, управляя звуковыми дорожками на сенсорном экране.

dynaPad – мобильный ПК для заметок, превращающийся в планшет. Самый легкий в мире 12-дюймовый Windows-планшет dynaPad весит всего 579 г, а толщина его корпуса составляет 6,9 мм.

О компании Toshiba

Начиная с 1875 года, компания Toshiba постоянно расширялась и на данный момент, представляет собой крупный международный концерн, работающий в области электроники, электротехники, медицинского и энергетического оборудований.

Сегодня Toshiba - это группа из 10-ти компаний, которые работают в разных направлениях. Их выручка за 2014 год составила более 505 млн. долларов. Toshiba Corporation насчитывает порядка 190 тыс. сотрудников по всему миру. За более 140 лет своей истории компания стала транснациональной корпорацией и вошла в число крупнейших мировых производителей электроники и электротехники.