Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Группа компаний ООО «Инвенсис» проводит акцию для покупателей беспроводной системы охранно-пожарной сигнализации Jablotron.

Группа компаний «Инвенсис» совместно с дистрибьюторским центром СТА и производителем систем безопасности Jablotron проводит акцию для покупателей беспроводной системы охранно-пожарной сигнализации Jablotron. В рамках акции, проводимой с 24 февраля по 31 марта, корпоративным клиентам «Инвенсис», приобретающим оборудование беспроводной системы ОПС Jablotron 100 для офиса, предоставляется расширенная гарантия сроком на 18 месяцев и дополнительная скидка на услуги по монтажу и пуско-наладке системы. Заключая договор с ООО «Инвенсис» на техническую поддержку и обслуживание оборудования Jablotron сроком на один год, заказчикам предоставляется 25 % скидка на оказанные услуги и вручается сертификат на дополнительную скидку от дистрибьюторского центра СТА и ООО «Инвенсис» в размере 5 %. Специальные условия действуют для корпоративных заказчиков Москвы и Московской области в случае приобретения оборудования на сумму более 100 000 рублей.

Система охранно-пожарной сигнализации от Jablotron 100 является передовой системой, предназначенной для защиты помещений. Jablotron 100 разработан с учетом особенностей установки систем охранно-пожарной сигнализации в нежилых помещениях: офисах, магазинах, складах и т.д. Система предусматривает включение дополнительных модулей автоматизации: дистанционного управления бытовой техникой, коммутации различных приборов с детектором движения, детекторы для открытия/закрытия дверей или окон и многое другое.

К основным преимуществам установки системы Jablotron 100 в офисных помещениях можно отнести:

• Простота управления. Новое решение, разработанное компанией Jablotron, позволяет управлять системой всем офисным сотрудникам, даже не обладающим инженерной подготовкой.

• Современный дизайн. Сдержанный стиль всех наружных элементов Jablotron 100 разрабатывался совместно с ведущими дизайнерами Европы. Данный стиль гармонично впишется в любой интерьер.

• Бережный монтаж. Сочетание проводного и беспроводного решения сигнализации Jablotron 100 позволяет легко интегрировать систему в уже действующие офисы.

• Многозадачность. Установка Jablotron 100 избавит вас от дополнительных затрат и сложностей по установке дополнительной сигнализации, так как сможет защитить ваш офис от пожаров, утечек воды и газа.

• Доступность. Управление сигнализацией можно осуществлять с компьютера или смартфона через веб-страницу самообслуживания.

• Безопасность. Установленную систему Jablotron 100 возможно подключить к службам быстрого реагирования.

О компании Jablotron

Компания Jablotron основана в 1990 году и является крупнейшим производителем охранных систем безопасности в Центральной Европе. Офис компании, отдел разработки и завод расположены в городе Яблонец в Чешской республике. Производство имеет сертификат ISO9001 и использует тотальный контроль качества. Участие в выставках по всему миру позволило компании расширить продажи за пределы Европы на Дальний Восток и Америку. Компания Jablotron Ltd имеет впечатляющий список зарубежных дистрибьюторов.