Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Выпущены в продажу новые выключатели Компании ABB в пластиковых боксах серии ONE20 на токи до 20А.

Благодаря надежной конструкции и высокой степени защиты пластикового бокса выключатели серии ONE20 гарантируют надежную работу в самых экстремальных условиях окружающей среды.

Ключевые особенности:

• Номинальный ток до 20 А

• Возможность коммутации высокоиндуктивных нагрузок (АС23А)

• Высокая степень защиты корпуса IP67 и устойчивость к ультрафиолетовому излучению

• Различные исполнения: 2-, 3- и 4-полюсные выключатели

• Единый компактный дизайн для всех исполнений

• Габаритные размеры: 92 х 65 х 84 мм

• Безопасность: возможность блокировки выключателя в положении О

• Сальники поставляются в комплекте для ускорения процесса монтажа

• Три цветовых решения: белый, темно-серый и красно-желтый

Благодаря высокой надежности и современному дизайну выключатели в боксе ONE20 идеально подходят для использования как на промышленных, так и на жилых объектах. Они могут использоваться в качестве главных выключателей или выключателей местного назначения в различных системах, таких как вентиляция и кондиционирование, водяные и тепловые насосы, а также жилое и коммерческое освещение. Выключатели ONE20 протестированы на заводе производителя в соответствии с международным стандартом МЭК60947-3 и техническим регламентом EAC и проходят 100% контроль качества. Корпуса выключателей изготовлены из прочных негорючих материалов с высокой устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, влаге и различным загрязнениям, что позволяет использовать их для наружной установки в любых условиях окружающей среды.

О компании ABB

Компания ABB – это крупнейший электротехнический концерн мира, ставший признанным лидером в области прогрессивных технологий и оборудования для производства, передачи и распределения электроэнергии. В 140 странах она объединяет более 1300 компаний с персоналом в более чем 213 тыс. человек. Деятельность ABB подразделяется на 5 основных сфер: электростанции, передача и распределение энергии, промышленные и строительные системы, транспорт, финансовое обслуживание. На сегодняшний момент ABB стремится находить возможности для роста прибыли на рынках Восточной Европы, России и Азии.