Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Новые муфты с ограничением крутящего момента Airflex от компании Eaton сокращают расходы на обслуживание оборудования и время его простоя.

Компания Eaton начала выпуск усовершенствованной шинопневматической муфты-ограничителя крутящего момента Airflex, которая увеличивает передаваемый крутящий момент на 25% и автоматически обнаруживает пробуксовку механизмов, сокращая расходы на обслуживание и время простоя оборудования. Шинопневматическая муфта-ограничитель Airflex предназначена для предотвращения перегрузок дробильных установок и оборудования для тяжелых условий работы, она автоматически перенастраивается и перезапускается, компенсируя износ и защищая дорогостоящие элементы привода.

Новый механизм отличает регулируемый датчик заклинивания и система управления, которая автоматически размыкает ограничитель крутящего момента при пробуксовке деталей. Пиковый крутящий момент легко устанавливается и регулируется с помощью изменения подаваемого давления: при его снижении или повышении происходит быстрая автоматическая перенастройка ограничителя.

Заданная величина крутящего момента остается неизменной в течение всего срока службы муфты-ограничителя, при этом не нужны дополнительная регулировка, смазка, калибровка и другое профилактическое обслуживание.

Шинопневматические муфты-ограничители крутящего момента Airflex представлены в широком спектре размеров (от 51 до 76 дюймов); диапазон крутящего момента — от 280 тысяч Нм до 1,4 млн. Нм; применение для размольных установок мощностью 4 000 л. с. и более.

О компании Eaton

Eaton является ведущим мировым поставщиком комплексных решений по обеспечению качественного электропитания. Решения компании гарантируют максимальную доступность электропитания, необходимую для удовлетворения требований современной цифровой экономики. Копания Eaton имеет более чем 45-летний опыт в области разработки и производства систем бесперебойного питания. Это гарантирует заказчикам уверенность, что сбой электропитания не окажет влияния на стабильность работы оборудования и сохранность информации.

По итогам проведенного исследования Юго-Восточного Азиатского и Австралийского рынка ИБП аналитическая группа Frost & Sullivan в 2010 году признала корпорацию Eaton Industries лучшей компанией в области Power Quality в Азиатско-Тихоокеанском регионе.