Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Schneider Electric запускает новые экономичные панели оператора HMI GXU.

Компания Schneider Electric сообщает о запуске новых экономичных панелей оператора серии HMI GXU размером 7 и 10 дюймов. Обновленная линейка обладает всем необходимым функционалом для простых задач управления там, где не требуется высокая производительность.

Простота управления, удобный пользовательский интерфейс с разрешением 800х480 мегапикселей и доступная цена делают панели HMI GXU идеальным инструментом для автоматизации в легкой промышленности, системах управления отоплением, вентиляцией и кондиционированием (HVAC), а также для других отраслей производства.

Степень защиты панели IP65 позволяет использовать устройство в тяжелых условиях производства. Этому также способствуют встроенный изолированный источник питания, усиленная защита цепи последовательного порта, возможность работы при температуре до 55 градусов по Цельсию и специальное защитное покрытие платы.

О компании Schneider Electric

Компания SchneiderElectric является мировым экспертом в управлении энергией и промышленной автоматизации. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира. SchneiderElectric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. 170 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2014 году 25 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 6-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании.