Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Компания Legrand представила новые датчики движения в системе управления освещением.

Новое предложение соответствует растущим потребностям в комфорте и экономии электроэнергии, отличается привлекательной ценой, и состоит из следующих позиций:

• 0 489 44 Датчик движения ИК 180° IP41, для установки в фальшпотолок. Устройство рекомендуется к установке в прихожих, кладовках, щитовых и серверных комнатах. Обладает системой быстрого и удобного крепления в фальшпотолок с помощью пружинных зажимов.

• 0 489 45 Датчик движения ИК 140° IP42, настенный, накладной установки. Устройство рекомендуется к установке в проходных зонах (коридоры), туалетных комнатах.

• 0 489 46 Датчик движения ИК 360° IP55, универсальной накладной установки (на стену или потолок). Устройство предназначено для использования в неотапливаемых помещениях, зонах повышенной влажности и на улице. Рекомендуется к установке на парковках, в подвалах, снаружи здания. Обладает повышенной степенью защиты IP55 и расширенным диапазоном рабочих температур (от -20° до +45°C).

Технические характеристики.

Новые датчики движения используют пассивную инфракрасную технологию детекции движения, и совместимы со всеми типами ламп, представленных на рынке, включая компактные люминесцентные и светодиодные. Датчики подключаются по трехпроводной схеме (с нейтральным проводником). Максимальная нагрузка – 1000 Вт (для ламп накаливания и галогенных ламп 220В). Доступны ручные регулировки параметров - порога освещенности (10-1275 ЛК) и времени задержки отключения (10с-10мин). Устройства отличаются компактным корпусом и нейтральным дизайном, позволяющим размещать их в любых интерьерах.

О компании Legrand

Группа компаний Legrand – мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий. Продукция Legrand применяется и в жилых помещениях, и в зданиях административного сектора, и на промышленных объектах. Концентрация на одном бизнесе – электротехника – позволили Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира в соответствующей отрасли. Лидерство Legrand на рынке обусловлено высокой культурой производства, а также крупными инвестициями в исследования и разработки новых технологий и материалов. Legrand – это 19% мирового рынка установочного электрооборудования и 15% рынка кабель-каналов.