Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Polycom представляет новую программную инфраструктуру для совместной работы Polycom® RealPresence Clariti™ с возможностью переноса нагрузки в облако.

Продолжая успешно разрабатывать решения, которые позволяют клиентам создавать рабочее пространство будущего, компания Polycom, Inc. представила первое в отрасли ПО, которое предоставляет компаниям любого размера простую и мощную технологию для совместной работы с поддержкой переноса нагрузки в облако.

Polycom® RealPresence ClaritiTM — это простая и мощная программная инфраструктура, оптимизированная для облачных сред. Она поддерживает самый широкий набор экосистем совместной работы и предоставляется по упрощенной модели лицензирования, в которой наряду с бессрочными лицензиями теперь можно выбрать оплату по подписке. Клиентам будет доступно несколько вариантов развертывания решения RealPresence Clariti, среди которых локальные, гибридные и серверные среды IaaS, предлагаемые партнерами, а также непосредственное развертывание в собственной облачной сети заказчика.

Быстрое и эффективное развертывание по простой модели с оплатой по числу пользователей делает решение RealPresence Clariti доступным для широкого круга заказчиков, представляющих как крупные компании, так и малый бизнес. Также это позволяет создать высокопроизводительное и гибко настраиваемое рабочее пространство. Решение RealPresence Clariti поддерживает технологию Polycom® RealConnectTM, с помощью которой пользователи Skype for Business и других платформ связи могут легко поддерживать контакт друг с другом, сохраняя привычный способ взаимодействия.

О компании Polycom

Компания Polycom Inc — мировой лидер в индустрии систем аудио- и видеоконференцсвязи. В спектре оборудования, производимого компанией — оконечные устройства аудио- и видеоконференций, программное обеспечение, оборудование многоточечных конференций, сервера. Polycom оказывает существенное влияние на формирование мирового рынка видеоконференцсвязи. Вот уже 25 лет компания Polycom является лидером на рынке терминальных решений на Ближнем Востоке, Африке и Европе (около 35,2 % от всего рынка). Согласно отчету Wainhouse Research, доля Polycom на глобальном рынке систем видеоконференцсвязи составила во втором квартале 2014 года 40% в единицах проданных изделий. В России рыночная доля Polycom примерно соответствует мировым показателям.