Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Компания Schneider Electric представила новые модели ИБП линейки Galaxy 300, которые способны обеспечить эффективную и надежную защиту энергоснабжения для малых и средних предприятий.

Компания Schneider Electric объявляет о расширении линейки источников бесперебойного питания (ИБП) Galaxy 300 за счёт добавления в неё моделей мощностью 60 и 80 кВА. Идеально подходящие для предприятий различного масштаба, офисов и небольших серверных комнат данные модели обеспечивают эффективную и надёжную защиту электропитания, предотвращая простои ответственного оборудования и потери данных, отличаясь при этом ценовой привлекательностью и простотой установки. Кроме того, новые ИБП позволяют снижать эксплуатационные расходы и затраты на охлаждение благодаря высокому КПД и искажениям входного тока менее 3,5 % при полной нагрузке.

С целью обеспечения высокой эксплуатационной готовности, ИБП Galaxy 300 от 10 до 80 кВА стандартно оснащаются возможностью подключения к двум вводам электропитания и используют схему двойного преобразования, обеспечивающую нулевое время перехода на батареи. Внутренний электронный байпас предотвращает прерывание энергоснабжения переключением на питание от сети при больших перегрузках. При необходимости построения схем с резервированием подключённое оборудование может запитываться от двух параллельно включенных ИБП. В дополнение, система предоставляет пользователям варианты построения конфигурации ИБП со встроенными батареями, (обеспечивающими до 10 минут бесперебойной работы), или ИБП с умощненным зарядным устройством и внешними батареями (что позволяет продлить работу на время до четырёх часов).

О компании Schneider Electric

Компания SchneiderElectric является мировым экспертом в управлении энергией и промышленной автоматизации. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах мира. SchneiderElectric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. 170 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2014 году 25 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной.

АО «Шнейдер Электрик» имеет представительства в 35 городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 6-ю действующими заводами и 3-мя логистическими центрами. Также в России работают научно-технические и инженерные центры компании.