Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Polycom представил специальное решение в области видеосотрудничества, ориентированное на российский рынок.

Сегодня компания Polycom представила премьерную платформу RealPresence® Collaboration Server 4000, которая полностью удовлетворяет всем предъявляемым стандартам, действующим на территории РФ, что открывает еще большие возможности перед заказчиками компании.

Polycom RealPresence® Collaboration Server 4000 представляет собой программное обеспечение, предназначенное для организации видео-, голосовой связи и обмена данными для совместной работы, позволяющее пользователям расширить охват участников, путем повышения качества видеозвонков. Архитектура серии Collaboration Server на основе открытых стандартов характеризуется непревзойденной совместимостью с приложениями и протоколами для коммерческой деятельности и объединенных коммуникаций, что упрощает установление визуального контакта по видеосвязи.

Среди основных характеристик нового ПО Polycom RealPresence® Collaboration Server 4000 можно отметить:

• Более высокую емкость ресурсов и производительность;

• Совместимость на основе передовых отраслевых стандартов;

• Высочайшая отказоустойчивость оборудования;

• Отсутствие необходимости приобретения дорогостоящих шлюзов и дополнительных лицензий;

• Низкая стоимость владения за счет трехкратного увеличения емкости HD ресурсов.

О компании Polycom

Компания Polycom Inc — мировой лидер в индустрии систем аудио- и видеоконференцсвязи. В спектре оборудования, производимого компанией — оконечные устройства аудио- и видеоконференций, программное обеспечение, оборудование многоточечных конференций, сервера. Polycom оказывает существенное влияние на формирование мирового рынка видеоконференцсвязи. Вот уже 25 лет компания Polycom является лидером на рынке терминальных решений на Ближнем Востоке, Африке и Европе (около 35,2 % от всего рынка). Согласно отчету Wainhouse Research, доля Polycom на глобальном рынке систем видеоконференцсвязи составила во втором квартале 2014 года 40% в единицах проданных изделий. В России рыночная доля Polycom примерно соответствует мировым показателям.