Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Продукция DKC вошла в число "100 лучших товаров России".

DKC diplomantКомпания ДКС в очередной раз подтвердила неизменно высокое качество выпускаемой продукции, одержав новую победу во всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России-2015".

По итогам федерального этапа конкурса продукт компании - жгут витой для электромонтажных работ "Quadro" был удостоен высокого звания "Лауреат" с присвоением статуса "Новинка". Кроме того, система кабельных лотков листовых для электропроводок "S5 Combitech" (с модернизированной подштамповкой) заслужила почетное звание "Дипломант".

ДКС традиционно принимает участие в конкурсе "100 лучших товаров России", ежегодно удостаиваясь высочайшей оценки экспертов, что свидетельствует о стабильности показателей качества и конкурентоспособности продукции на современном электротехническом рынке.

О компании DKC

Компания ДКС, основанная в августе 1998 года, на сегодняшний день входит в число крупнейших производителей кабеленесущих систем и низковольтного оборудования в России и Европе.

Деятельность ДКС началась с выпуска гофрированных пластиковых труб, а сегодня номенклатура компании насчитывает более 26 000 компонентов и аксессуаров, объединенных в 7 основных групп: кабельные каналы, металлические и пластиковые трубы, металлические лотки, низковольтное оборудование, шинопроводы, система для кондиционирования, молниезащита и заземление.