Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Kermi расширяет линейку стальных панельных радиаторов и анонсирует поставку на Российский рынок панельных радиаторов с монтажной высотой 200 мм.

kermi radiator FK0Новые низкие радиаторы Kermi (Керми) с монтажной высотой 200 мм прекрасно вписываются там, куда не входит ни один радиатор стандартной высоты, а также обладают потрясающей производительностью. Низкие радиаторы идеально подходят для панорамных окон, веранд, зимних садов и любых других помещений, архитектурный облик которых создают большие окна или низкие подоконники. Кроме того, они превосходно сочетаются с современными системами отопления с низкой температурой теплоносителя в подающем трубопроводе, основанными на технологии максимального использования теплоты сгорания топлива или тепловых насосах.

Программа поставок радиаторов Kermi (Керми) высотой 200 мм включает:

- виды радиаторов: профильные (Profil) и гладкие (Plan);

- вентильные (FTV) и компактные (FK0);

- с боковым или нижним подключением;

- типы радиаторов: 22 и 33;

- 15 типоразмеров по длине: от 600 до 3000 мм;

- высота радиатора 200 мм;

О компании Kermi

Немецкая компания Kermi (Керми) в течение 40 лет успешно занимается производством отопительных приборов и душевых кабин. Основное стремление компании предоставить заказчикам не только высококачественную продукцию, но и самые практичные решения, поэтому изделия Керми гармонично сочетают в себе функциональность, продуманный дизайн, надежность и комфорт. Марка Kermi обеспечивает не только свободу выбора из уникального по своему составу программного ассортимента, но и гарантию высочайшего стандарта качества и инновационной технологии.

Высокие стандарты качества Kermi реализуются на протяжении всего производственного процесса: от разработки продукта и выбора материалов до жестких испытаний и строгого контроля на завершающем этапе. Наряду со знаком CE и нормой DIN EN 442 это гарантируют знак качества RAL и бескомпромиссная система обеспечения качества с сертификацией в соответствии с нормами DIN EN ISO 9001:2008 и 14001:2004.