Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Eaton представляет новый ИБП 93PS, обеспечивающий минимальные эксплуатационные расходы и максимальная доступность питания для критически важного оборудования.

Компания Eaton объявила о выпуске источника бесперебойного питания (ИБП), который позволяет операторам критически важного IT-оборудования добиться непревзойденной отказоустойчивости систем и экономической стабильности бизнеса. Eaton 93PS подходит для применения в малых и средних ЦОД, в офисах, в розничной торговле, учреждениях здравоохранения, образовательных и правительственных организациях. При его создании были использовали передовые технологии, объединяющие электрическую и IT-инфраструктуру и обеспечивающие максимальную доступность электропитания. КПД новой модели достигает 99% при наименьших эксплуатационных затратах, что делает ее самым производительным ИБП в своем классе.

Eaton 93PS является уникальным интеллектуальным ИБП, готовым для виртуализации и работы с облаком. Он использует разработанное компанией Eaton программное обеспечение Intelligent Power Manager (IPM) и Intelligent Power Protector (IPP), которое интегрируются с ведущими платформами виртуализации и хранения данных, что позволяет ИТ-администраторам вести мониторинг и управлять системой из одного окна. С помощью Intelligent Power Manager систему можно настроить таким образом, чтобы она оповещала администратора о любом нарушении энергоснабжения и обеспечивала интеграцию инфраструктуры энергоснабжения с платформами виртуализации и хранения данных. Например, используя VMware Site Recovery Manager (SRM) для запуска переноса виртуальных машин на площадку хранения резервных копий, можно обеспечить максимальную доступность без потери данных. Еще одним важным преимуществом является функция «сброса» нагрузки, что увеличивает время работы батареи и обеспечивает большее окно возможностей при восстановлении в аварийной ситуации с помощью SRM.

Одним из важных технологических преимуществ Eaton 93PS является система сохранения энергии (ESS). Она обеспечивает безопасность и надежность электропитания в крупнейших центрах обработки данных по всему миру, увеличивает КПД ИБП до 99% посредством отключения силовых модулей, когда преобразование питания не требуется. При этом в случае необходимости система переходит в режим двойного преобразования менее чем за две миллисекунды. Кроме того, ESS повышает надежность подачи питания, сокращает нагрузку на электрические компоненты, продлевает срок службы ИБП и снижает затраты на эксплуатацию.

Для достижения оптимальной эффективности ИБП даже при работе с небольшими нагрузками в 93PS применяется адаптивная система управления модулями (VMMS) компании Eaton, которая распределяет нагрузку в одиночных ИБП и параллельных системах посредством перевода неиспользуемых модулей в режим ожидания. При переключении в режим двойного преобразования КПД 93PS достигает более 96%, благодаря чему является лидером на рынке ИБП.

О компании Eaton

Eaton является ведущим мировым поставщиком комплексных решений по обеспечению качественного электропитания. Решения компании гарантируют максимальную доступность электропитания, необходимую для удовлетворения требований современной цифровой экономики. Копания Eaton имеет более чем 45-летний опыт в области разработки и производства систем бесперебойного питания. Это гарантирует заказчикам уверенность, что сбой электропитания не окажет влияния на стабильность работы оборудования и сохранность информации.

По итогам проведенного исследования Юго-Восточного Азиатского и Австралийского рынка ИБП аналитическая группа Frost & Sullivan в 2010 году признала корпорацию Eaton Industries лучшей компанией в области Power Quality в Азиатско-Тихоокеанском регионе.