Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Eaton представляет новые модели стоечных блоков распределения электроэнергии (ePDU).

Компания Eaton, эксперт в области управления энергией, добавила к своей отмеченной наградами линейке блоков распределения электроэнергии (ePDU) новые модели, оснащенные розетками с измерением мощности, переключаемые и управляемые модели. Помимо надежного и гибкого распределения электроэнергии, последние модели включают новые функции, которые обеспечивают больший контроль над оборудованием, позволяющий IT-специалистам точно отслеживать и контролировать энергопотребление IT-оборудования.

Кроме измерения и переключения отдельных розеток, пользователи теперь могут группировать розетки по компонентам IT-оборудования. Таким образом, пользователи смогут измерять потребление и переключать оборудование между фазами A и B. Это означает, что они смогут получить более четкое представление об энергопотреблении оборудования, а также о мощности, доступной в их центрах обработки данных. Новое решение Eaton помогает экономить время, т. к. пользователям будет гораздо легче контролировать определенные операции, такие как удаленная перезагрузка и запланированное выключение.

Новые ePDU с измерением мощности компании Eaton позволяют локально и удаленно контролировать энергопотребление IT-оборудования и определять, где можно сэкономить электроэнергию. Кроме того, поскольку измерители обладают высокой точностью, показания могут быть использованы штатными операторами центра обработки данных для распределения затрат между подразделениями компании. Кроме того, показания могут использоваться и операторами совместно размещенных центров обработки данных для индивидуального начисления клиентам платы за электроэнергию.

Новые переключаемые блоки распределения электроэнергии включают измерительные функции и позволяют удаленно включать и отключать питание отдельных серверов. Это важное средство повышения эффективности, благодаря которому серверы, в которых в данный момент нет необходимости, могут быть легко отключены. Кроме того, можно запланировать выключение второстепенного оборудования в то время, когда в нем нет необходимости.

О компании Eaton

Eaton является ведущим мировым поставщиком комплексных решений по обеспечению качественного электропитания. Решения компании гарантируют максимальную доступность электропитания, необходимую для удовлетворения требований современной цифровой экономики. Копания Eaton имеет более чем 45-летний опыт в области разработки и производства систем бесперебойного питания. Это гарантирует заказчикам уверенность, что сбой электропитания не окажет влияния на стабильность работы оборудования и сохранность информации.

По итогам проведенного исследования Юго-Восточного Азиатского и Австралийского рынка ИБП аналитическая группа Frost & Sullivan в 2010 году признала корпорацию Eaton Industries лучшей компанией в области Power Quality в Азиатско-Тихоокеанском регионе.