Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Доступны к поставке новые источники бесперебойного питания компании Eaton серии 9E, которые предназначены для обеспечения эффективной защиты электропитания по оптимальной цене.

ИБП новой серии Eaton 9E предлагают пользователям исключительную универсальность применения с компактной, но прочной конструкцией, а потому идеально подходят для использования в сфере медицины, информационных технологий и телекоммуникаций. Линейка Eaton 9E включает в себя модели мощностью 6, 10, 15 и 20 кВА.

Коэффициент мощности новых ИБП Eaton 9E составляет 0.8, что позволяет им обеспечивать питание для большего количества оборудования по сравнению с ИБП предыдущего поколения с такой же полной мощностью. Кроме того, ими легко управлять благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу с ЖК панелью, отображающей на одном экране информацию о состоянии ИБП, величине нагрузки, уровне заряда батареи, входном и выходном напряжении и частоте в реальном времени.

Для облегчения дистанционного мониторинга и управления ИБП Eaton 9E оснащены встроенными портами USB и RS232. Коммуникационные возможности ИБП расширяются за счет дополнительных карт сетевого и релейного интерфейсов, а также ModBus.

Полная интеграция в любую программную среду достигается благодаря программному обеспечению Eaton Intelligent Power Software, входящему в комплект ИБП. Это мощное, но простое в использовании ПО совместимо со всеми основными операционными системами и предлагает расширенную интеграцию с пакетами управления виртуализацией VMware VCenter и Microsoft Hyper-V.

О компании Eaton

Eaton является ведущим мировым поставщиком комплексных решений по обеспечению качественного электропитания. Решения компании гарантируют максимальную доступность электропитания, необходимую для удовлетворения требований современной цифровой экономики. Копания Eaton имеет более чем 45-летний опыт в области разработки и производства систем бесперебойного питания. Это гарантирует заказчикам уверенность, что сбой электропитания не окажет влияния на стабильность работы оборудования и сохранность информации.

По итогам проведенного исследования Юго-Восточного Азиатского и Австралийского рынка ИБП аналитическая группа Frost & Sullivan в 2010 году признала корпорацию Eaton Industries лучшей компанией в области Power Quality в Азиатско-Тихоокеанском регионе.