Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

DKC запустила новую высокоскоростную линию по производству коробов и миниканалов серии "In-linerClassic".

DKC запустила новую высокоскоростную линию по производству коробов и миниканалов серии "In-linerClassic", тем самым увеличив объемы производства данной продукции на 150%.

Новейшая линия более чем в 3 раза быстрее предыдущей. Такие высокие показатели достигаются за счет использования современных технологии, которые включают в себя четырехручьевую оснастку, что позволяет обеспечить лучшую проработку материала и одновременно производить несколько миниканалов. Кроме того, новая линия позволяет применять скоростную резку и перфорацию. При этом возросшие объемы не сказываются на качестве, а наоборот позволяют сократить сопутствующие процессу издержки.

ДКС постоянно повышает качество и скорость производства своей продукции, что она в очередной раз продемонстрировала, запустив уникальную экструзионную линию по производству коробов и миниканалов серии "In-linerClassic.

О компании DKC

Компания ДКС, основанная в августе 1998 года, на сегодняшний день входит в число крупнейших производителей кабеленесущих систем и низковольтного оборудования в России и Европе.

Деятельность ДКС началась с выпуска гофрированных пластиковых труб, а сегодня номенклатура компании насчитывает более 26 000 компонентов и аксессуаров, объединенных в 7 основных групп: кабельные каналы, металлические и пластиковые трубы, металлические лотки, низковольтное оборудование, шинопроводы, система для кондиционирования, молниезащита и заземление.