Москва: +7 495 508-34-00    Санкт-Петербург: +7 812 986-34-00            Россия: +7 800 500-23-81

Группа Legrand представила новое системное решение, отвечающее актуальным требованиям организации кабельных трасс посредством настенной прокладки кабелей и организации рабочих мест в коммерческих, общественных и жилых помещениях - серию кабельных каналов и мини-каналов Metra.

Группа Legrand представила новое системное решение, отвечающее актуальным требованиям организации кабельных трасс посредством настенной прокладки кабелей и организации рабочих мест в коммерческих, общественных и жилых помещениях - серию кабельных каналов и мини-каналов Metra. На этапе разработки новой серии были проведены тесты в 100 монтажных организациях России, учтены и обработаны все пожелания по конструкции и монтажу, сбалансирован ассортимент типоразмеров и аксессуаров. Кабельные каналы Metra представлены четырьмя наиболее популярными типоразмерами: 85х50, 100х50, 130х50 и 160х50 мм. Оптимизированный набор соединительных аксессуаров позволяет выполнять самые различные задачи. Так, изменяемые углы легко адаптируются к различным конфигурациям и обеспечивают эстетичный внешний вид системы. А для углов ровно в 90 градусов удобным решением станут неизменяемые углы, как внешние, так и внутренние, - они позволят значительно сократить время и стоимость монтажа. Кабельные мини-каналы Metra - это 6 наиболее востребованных на российском рынке типоразмеров. Модельный ряд кабельных мини-каналов и аксессуаров к ним сбалансирован таким образом, чтобы обеспечивать реализацию всех основных конфигураций проводки.

О компании Legrand

Группа компаний Legrand – мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий. Продукция Legrand применяется и в жилых помещениях, и в зданиях административного сектора, и на промышленных объектах. Концентрация на одном бизнесе – электротехника – позволили Legrand занять ведущие позиции во многих странах мира в соответствующей отрасли. Лидерство Legrand на рынке обусловлено высокой культурой производства, а также крупными инвестициями в исследования и разработки новых технологий и материалов. Legrand – это 19% мирового рынка установочного электрооборудования и 15% рынка кабель-каналов.